旬菜炉端47変化

  • 下関市
  • 居酒屋
  • 和食

基本情報

住所 〒750-0025
下関市竹崎町1-17-8岡田ビル1F
営業時間 17時30分から23時(Lo22時30分)
休業日 日曜日
電話番号 083-235-0047
URL https://search.yahoo.co.jp/amp/s/amp.gnavi.co.jp/r/63asap6t0000/%3Fusqp%3Dmq331AQGCAEYASAB
テイクアウト なし
デリバリー なし

主なメニュー

  • のどぐろ一本焼
  • 大分県産冠地鶏の炭火焼
  • 虎河豚お造り

取組内容

お客様の感染防止につながる取組

  • 消毒設備の設置
  • 密接を避ける店内誘導
  • 密接を避けた配席
  • 接客時の間隔確保
  • お客様ごとに提供
  • 会計時の接触機会の削減

従業員の安全衛生管理の取組

  • マスク等の着用
  • 健康チェック
  • こまめな手洗い

店内の衛生管理の取組

  • こまめな清掃・消毒
  • 換気の徹底

お店からの一言

消毒除菌、食材の品質管理は常日頃から徹底しております。

独自の取り組み、又は、アピールしたい取組

除菌の徹底、随時換気、スタッフのマスク着用

QRコードを取得

一覧へもどる