旬菜炉端47変化
- 下関市
- 居酒屋
- 和食
基本情報
住所 | 〒750-0025 下関市竹崎町1-17-8岡田ビル1F |
---|---|
営業時間 | 17時30分から23時(Lo22時30分) |
休業日 | 日曜日 |
電話番号 | 083-235-0047 |
URL | https://search.yahoo.co.jp/amp/s/amp.gnavi.co.jp/r/63asap6t0000/%3Fusqp%3Dmq331AQGCAEYASAB |
テイクアウト | なし |
デリバリー | なし |
主なメニュー
- のどぐろ一本焼
- 大分県産冠地鶏の炭火焼
- 虎河豚お造り
取組内容
お客様の感染防止につながる取組
- 消毒設備の設置
- 密接を避ける店内誘導
- 密接を避けた配席
- 接客時の間隔確保
- お客様ごとに提供
- 会計時の接触機会の削減
従業員の安全衛生管理の取組
- マスク等の着用
- 健康チェック
- こまめな手洗い
店内の衛生管理の取組
- こまめな清掃・消毒
- 換気の徹底
お店からの一言
消毒除菌、食材の品質管理は常日頃から徹底しております。
独自の取り組み、又は、アピールしたい取組
除菌の徹底、随時換気、スタッフのマスク着用