炭焼き海門

  • 山陽小野田市
  • 焼肉

基本情報

住所 〒757-0011
山陽小野田市津布田2634-27
営業時間 17時30分から22時
休業日 毎週月曜日
電話番号 0836-76-3142
テイクアウト なし
デリバリー なし

主なメニュー

  • 佐賀牛等級5 厚切りタン塩(90g) 2500円 海門カルビ(90g) 980円

取組内容

お客様の感染防止につながる取組

  • 消毒設備の設置
  • 密接を避ける店内誘導
  • 密接を避けた配席
  • 接客時の間隔確保
  • お客様ごとに提供
  • 会計時の接触機会の削減

従業員の安全衛生管理の取組

  • マスク等の着用
  • 健康チェック
  • こまめな手洗い

店内の衛生管理の取組

  • こまめな清掃・消毒
  • 換気の徹底

お店からの一言

原則、予約制。予約時間調整をさせて頂きます。

独自の取り組み、又は、アピールしたい取組

密集を防ぐ為、予約制限(三組)

QRコードを取得

一覧へもどる