炭焼き海門
- 山陽小野田市
- 焼肉
基本情報
住所 | 〒757-0011 山陽小野田市津布田2634-27 |
---|---|
営業時間 | 17時30分から22時 |
休業日 | 毎週月曜日 |
電話番号 | 0836-76-3142 |
テイクアウト | なし |
デリバリー | なし |
主なメニュー
- 佐賀牛等級5 厚切りタン塩(90g) 2500円 海門カルビ(90g) 980円
取組内容
お客様の感染防止につながる取組
- 消毒設備の設置
- 密接を避ける店内誘導
- 密接を避けた配席
- 接客時の間隔確保
- お客様ごとに提供
- 会計時の接触機会の削減
従業員の安全衛生管理の取組
- マスク等の着用
- 健康チェック
- こまめな手洗い
店内の衛生管理の取組
- こまめな清掃・消毒
- 換気の徹底
お店からの一言
原則、予約制。予約時間調整をさせて頂きます。
独自の取り組み、又は、アピールしたい取組
密集を防ぐ為、予約制限(三組)